2020年5月25日
廣紙集團召開2020年五四青年座談會
日期:2020年05月04日 16:38:00

降本增效獻良策,齊心合力謀發展

人才是第一资源,青年是企业希望。五四青年节到来之际,在公司领导的高度重视和关心下,4月29日下午,公司团委组织召开以“降本增效獻良策,齊心合力謀發展”为主题的青年座谈会。公司党委书记、董事长周耘,党委副书记、纪委书记、工会主席李小玲,副总经理温雷彬,人力资源部、组织部部长连珍及党群部部长周蔚应邀出席会议。来自各部门23名青年代表参加了会议。会议由公司团委代书记温文意主持。

座谈会现场气氛融洽,青年代表们踊跃发言,各抒己见,结合自身岗位和工作经历,分享了在公司工作期间的心得体会,感恩公司一直以来的关心与培养,表达了在工作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。同时,青年代表们围绕主题,为公司业务发展、经营管理、档案管理、企業文化建设等方面积极建言献策,充分展现了青年人的朝气蓬勃和责任担当。

出席座談會的領導認真聆聽了每一位青年代表的心聲,以過來人、老朋友的身份爲大家分享經驗、答疑解惑,並對青年代表提出的建議一一作了記錄,充分肯定了青年代表的精彩發言,認爲會前大家進行了充分准備和認真思考,表示會後公司將進一步研究推進青年代表提出的建設性、可行性意見和建議。

最後,公司黨委書記、董事長周耘作總結發言。周書記首先介紹了公司發展情況。接著,對青年員工提出寄語和希望:一是要以夢想引領成長,以奮鬥鑄就無悔青春,別在最該努力的年紀選擇安逸和放縱;二是要善于學習,善于進步,沈下浮躁之心,以量的積累促成質的飛躍,用工匠精神書寫人生華章;三是要勇于直面挑戰化危爲機,以實際行動展現擔當作爲。

此次座談會給青年員工提供了一個與領導面對面溝通、與同事取長補短的學習交流平台,有效傳遞了公司領導對青年的高度重視,也讓領導爲青年員工發展指明成長方向和目標。與會青年表示,將以今天的座談會爲新的起點,在各自崗位上踐行公司和領導對我們的期望,並通過自己的行動帶動身邊更多同事以更加飽滿的工作熱情和更加充沛的工作激情投入公司發展,爭取爲公司創造價值的同時,實現自身價值。