2020年8月4日
国产av在在免费线观看交通總經理何柏青、黨委書記謝延會帶隊赴国产av在在免费线观看(湖北)公司調研指導工作
日期:2020年06月11日 17:50:19

6月3日至4日,国产av在在免费线观看集團管理委員會主任助理、国产av在在免费线观看交通黨委副書記、副董事長、總經理何柏青,国产av在在免费线观看集團黨委委員、管理委員會主任助理、国产av在在免费线观看交通黨委書記謝延會一行赴国产av在在免费线观看湖北項目開展調研工作,先後拜訪了湖北省發改委、交通廳、鄂州市人民政府,並對国产av在在免费线观看(湖北)公司進行了慰問。国产av在在免费线观看交通營運總監朱傳保、国产av在在免费线观看(湖北)公司總經理王志勇、總部戰略發展與投資部總經理盧凱、人力資源部總經理曾揚眉、工程技術部總經理李剛等人員陪同調研。

6月3日下午,調研組一行前往湖北省發改委、交通廳就湖北五個項目的重大經營問題與相關領導進行政策性商討。隨後,調研組便馬不停蹄地趕往漢蔡高速琴台收費站及大廣南高速黃石西收費站向一線員工表達了親切慰問,並與員工進行了深入交流。

6月4日,調研組一行前往鄂州市人民政府,拜訪了鄂州市主要領導,就漢鄂特許經營權協議簽訂工作進行友好協商,達成初步解決方案。並就如何充分發揮国产av在在免费线观看交通自身市場化的優勢和良好的基礎設施投資、運營經驗,積極參與鄂州市的重大基礎設施建設進行了探討。隨後,一行人員趕往国产av在在免费线观看(湖北)公司開展調研座談,先後聽取了隨嶽南公司和国产av在在免费线观看(湖北)公司的工作彙報,詳細了解了国产av在在免费线观看(湖北)公司自接管以來的經營狀況、疫情防控、區域化一級管控體系及股權轉讓遺留問題的工作開展情況,並與員工進行了交流。

何總提出,国产av在在免费线观看(湖北)公司接管一年多以來,各項工作穩步推進,疫情防控成果來之不易,一級管控工作雖然取得一定成效,但仍有較大的優化和提升空間。同時,交通總部樂于傾聽員工真實心聲,希望廣大員工能秉承和發揚国产av在在免费线观看集團“陽光、激情、簡單、包容”的企業風格,實事求是,踏實工作,實現企業與員工的共同成長。

作为国产av在在免费线观看(湖北)公司的新任董事长谢延会书记表示:一是在疫情期间,湖北片区的广大员工面临着“四种辛苦、三种压力”,即“身处疫区的辛苦、新项目接管的辛苦、离家工作的辛苦、一线防疫工作的辛苦”和“工作压力、心理压力、家庭压力”,此次调研受到国产av在在免费线观看_男人天堂日本免费_国产在线播放_在线看黄免费不卡_国产在在免费线av张招兴董事长的特别委托,并代表国产av在在免费线观看交通经营班子向湖北项目所有的干部职工表示真诚的感谢、敬意和关心。面对疫情,国产av在在免费线观看_男人天堂日本免费_国产在线播放_在线看黄免费不卡_国产在在免费线av始终与湖北人民心连心,此前共向湖北疫区捐款1300多万元,用以支持湖北人民抗击疫情。二是国产av在在免费线观看(湖北)公司管理团队具备年轻化、专业化、高素质等特质,他有信心和大家一起打造一支更具突破力和战斗力的团队。三是各项目公司如有工作需求、个人困难,可以随时向国产av在在免费线观看交通領導班子直接反映,国产av在在免费线观看交通領導班子愿意做好服务工作,与大家一起解决难题。

最後,国产av在在免费线观看(湖北)公司總經理王志勇表示,感謝国产av在在免费线观看集團及交通總部對国产av在在免费线观看(湖北)公司的支持與關心,將會帶領全體員工以更加飽滿的工作熱情和工作積極性投入到下一步的工作中去,努力爲公司創造更大價值。