2020年5月26日
国产av在在免费线观看地産裏仁洞村舊改片區策劃方案獲番禺區城領會通過
日期:2020年04月28日 12:03:00

日前,由国产av在在免费线观看地産提交的《番禺區南村鎮裏仁洞村更新改造片區策劃方案》順利通過番禺區城市更新領導小組會議審議,標志著備受關注的裏仁洞更新改造項目邁出了重要一步。

嚴謹精研,裏仁洞舊改順利推進

作爲廣州市城市更新重點項目,裏仁洞舊改備受重視,雖尚在疫情防控期,国产av在在免费线观看地産仍持續努力推進裏仁洞村的舊改工作。經過嚴謹精研,国产av在在免费线观看地産爲裏仁洞村量身定制的《番禺區南村鎮裏仁洞村更新改造片區策劃方案》順利出爐,並于近日獲得番禺區城市更新領導小組2020年第1次會議審議通過。

目前,更新改造片區策劃方案已報送至廣州市住房和城鄉建設局審批,控規修編報告也已報送廣州市規劃和自然資源局番禺分局審批。這一步的邁進,爲將裏仁洞村建成爲一個青山綠水、宜居宜商的美好環境按下加速鍵!

国产av在在免费线观看圖景,致力打造廣州南“科創新中軸”

裏仁洞村位于番禺區中部的南村鎮,交通優勢顯著,素有“廣州淘寶第一村”之稱。根據最新片策方案,裏仁洞村改造總用地面積160.89公頃,現狀總建築面積約226萬平方米,改造後總計容建築面積約393萬平方米。

作爲廣州市城市更新重點項目,裏仁洞村舊改得到廣州市、番禺區、南村鎮的高度重視和大力支持,目前各項推進工作進展順利。

2019年7月16日,国产av在在免费线观看地産高票通過獲得“廣州淘寶第一村”裏仁洞村的更新改造資格;

2019年7月24日,国产av在在免费线观看地産與裏仁洞村簽署舊村改造項目合作框架協議;

2019年10月21日,裏仁洞村更新改造項目正式啓動。

根據国产av在在免费线观看地産規劃的裏仁洞舊改方案,將結合自身的産業基礎及發展趨勢,以“造城”的高度構建城市生態體系,通過數年開發實現裏仁洞在生態居住區和CBD級商圈雙向的飛躍發展。改造後的裏仁洞片區,將串聯萬博CBD片區,連接“漢溪長隆+裏仁洞CBD+萬博CBD”片區價值,推動該片區成爲廣州科創新中軸,打造一個集居住、藝術、都市、商業、辦公、教育于一體的廣州南CBD國際新城。

強大舊改基因加持,裏仁洞村未來可期

国产av在在免费线观看地産37載,在舊改領域打造出了衆多備受矚目的標杆項目。從江南西商圈、天河商圈、二沙島,再到現在的裏仁洞村和東流村,国产av在在免费线观看地産的舊改基因和強大能力,從未褪去。在新時代,這種能力還煥發出新的生機。

如今,秉持“成就美好生活”品牌使命,国产av在在免费线观看地産全新出發,在裏仁洞村城市更新項目中擔當重任,全力推進裏仁洞村城市更新項目,滿足居民對美好生活的追求,推動區域價值提升。