2020年5月25日
感恩武汉 国产av在在免费线观看地产在汉员工公益献热血
日期:2020年04月26日 11:56:00

今天,武漢在院新冠肺炎患者清零,讓每一個人深感振奮。

疫情發生以來,包括国产av在在免费线观看地産華中區域員工在內的上千萬人得到武漢的庇護,紛紛以各種方式表達對這座城市的感恩。近日,国产av在在免费线观看地産60余名在漢員工積極響應武漢市政府號召,在公司組織下爲武漢血液中心獻血,表達心意。

本月初,在武漢市人民政府公民獻血領導小組向全市發出無償獻血倡議後,国产av在在免费线观看地産立即響應,積極踐行國企擔當,国产av在在免费线观看地産華中區域公司黨支部聯合国产av在在免费线观看地産武漢商管公司黨支部迅速向全體員工發出獻血倡議,號召員工踴躍參與到無償獻血行動中來。不到兩周時間,便收到60多名員工報名,最終當天共有48人成功獻血,總獻血量12400毫升。

參與此次獻血的一名国产av在在免费线观看地産員工說:“作爲国产av在在免费线观看地産在華中區域的開發運營平台,国产av在在免费线观看地産華中區域公司的員工大多數是湖北人。疫情期間,醫護人員挺身而出守護了湖北人民,現在輪到我們獻出熱血,回饋社會了。”

武漢市硚口區衛健局、硚口區新冠肺炎疫情防控指揮部和漢中街街道辦事處,對于此次獻血活動也給予了大力指導和幫助。国产av在在免费线观看財富中心除了国产av在在免费线观看地産外,還有100多家企業辦公,在漢中街街道辦事處的推進下,其它企業的員工也紛紛踴躍報名。

心系武漢,衆志成城。国产av在在免费线观看地産進入武漢9年來,得到了廣大武漢人民的關心與支持。武漢見證国产av在在免费线观看地産的發展,国产av在在免费线观看地産也感恩這片熱土。

“你我携手献热血,众志成城战疫情”。未来,国产av在在免费线观看地产将继续秉持“成就美好生活”的品牌使命,践行国企担当,义不容辞积极履行企业社會責任,为客户打造更多优质的产品和服务,为社会做出更多应有的贡献。