2020年8月8日
成长有风行 | 开学啦!风行准时守候,为孩子健康护航!
日期:2020年04月28日 14:48:00

今天,廣東地區高三、初三年級學生正式返校啦!在校園“重啓”的第一天,風行乳業准時守候,推動恢複國家“學生飲用奶計劃”及“農村義務教育學生營養改善計劃”供應,爲孩子們的健康成長護航!

開學前夕,爲給第二天的牛奶配送做足准備,風行乳業工作人員對配送車輛進行全面、細致的消毒。

今天清晨,孩子們還在睡夢中,工作人員就已經開始忙碌起來,從牛奶的清點、分箱、裝車到開始配送,每一步都認真、有序。

配送到校後,工作人員積極配合校方防疫工作,按要求完成入校登記、體溫檢測等步驟後,再將牛奶卸貨,擺放在校方指定區域,確保孩子們喝到的牛奶是安全放心的。

返校後,孩子們要開始投入到緊張的複習備考學習中,除了做好心理調適以外,營養攝入也要無縫銜接,課間飲用牛奶,能讓孩子們迅速補充所需營養,提高學習效率和反應速度,助力保持最佳的備考狀態!

在順利推動學生飲用奶及營養餐恢複供應外,風行乳業也不忘繼續爲其他年級孩子們的營養助力,通過無接觸配送及便捷自提,持續做好宅家期間的營養供應。

仍宅在家中的孩子們,每天喝牛奶的習慣要繼續保持哦!營養均衡,才能更好地增強體質,爲5月後返校做好充分的准備!