2020年8月8日
風行乳業公司開展對屬地疫情防控一線工作人員慰問活動
日期:2020年02月07日 17:09:34

疫情就是命令,防控就是責任。在疫情防控的嚴峻時期,風行乳業公司認真落實集團對疫情防控的決策部署,積極做好企業自身疫情防控工作,乳品加工生産有序穩定,全力保障乳品市場供應。同時,以企業的實際行動關愛與支持奮戰在一線的疫情防控工作人員,爲打贏疫情阻擊戰貢獻力量。

2月5日下午,風行乳業公司慰問了興華街河水社區戰鬥在防疫一線的350名社區工作人員,將慰問品送至興華街環衛工人、河水社區的警務人員及河水居委會值守一線工作等人員手中。

風行乳業公司作爲轄區內企業率先向街道一線基層工作人員捐贈與慰問,得到街道領導的一致贊許,曾曉東對風行乳業表示誠摯感謝,鼓勵風行乳業繼續做強做大,引領帶動社區經濟發展,並表示將進一步深化合作共建,一如繼往支持企業加快發展。

风行乳业公司一直以来都支持所在辖区的各项工作,尤其在目前防控疫情阻击战的关键时刻表达对一线工作人员关爱与慰问,展示了企业的社會責任与担当。