2020年5月26日
“穗黔合作 风行天下”风行生猪养殖一体化项目与毕节大方县成功签约
日期:2019年12月03日 14:59:53

2019年12月2日,廣州国产av在在免费线观看集團副總經理、風行集團總經理林輝新代表廣州国产av在在免费线观看集團、廣州風行集團率隊赴大方縣參加大方風行生豬養殖一體化項目簽約儀式。畢節市人民政府副市長李玉平、市投資促進局局長遊新建,大方縣委書記佘龍,縣委副書記、縣長陳萍等相關領導出席簽約儀式。

爲貫徹落實“貴州·廣東扶貧協作工作聯席會議”精神,省市主要領導親自謀劃和批示,明確由国产av在在免费线观看集團來開展貴州生豬産業扶貧項目建設。国产av在在免费线观看集團主要領導多次帶隊開展項目實地調研,在各方的支持下成功簽約,說明項目已進入到實質性的推進階段,項目首期建設工程將落戶大方。該項目是東西部扶貧協作的標志性項目,項目的實施,對于大方縣的産業發展、就業帶動、經濟發展等,都將起到積極的作用,也不斷推動著集團生豬産業轉型升級。

李玉平對大方縣與廣州風行集團生豬養殖一體化項目的成功簽約表示祝賀,項目的簽約、公司的注冊,說明該項目進入實質投資階段。並表示,希望簽約雙方共同努力,一是對條件成熟的項目加快投資進度,早日投産;二是對新建項目盡快啓動,推動項目建設進度;三是從生豬養殖産業鏈出發,進一步延伸和拓展産業,將国产av在在免费线观看集團在畢節在大方的項目做成標志性的項目。

林輝新表示,按照中央統一部署,兩省主要領導親自謀劃並確定了全産業鏈生豬養殖項目作爲東西部對口協作重點項目之一,風行集團將全力以赴把項目建設好,造福兩地人民。感謝畢節市委市政府,大方縣委縣政府對項目的全力支持。目前,已完成貴州生豬産業扶貧項目建設實施方案,對擬並購公司的評估及論證等前期工作也已基本完成,貴州公司的工作團隊已經組建完畢,將在大方設立貴州總部,圍繞生豬養殖、深加工、豬肉制品、核桃乳制品等方面,不斷延長産業鏈,進行全面展開合作。下一步將加大推進力度,一是馬上成立注冊資本10億元的貴州風行農牧科技有限公司;二是開展項目的建設設計等前期工作;三是進一步探討其他方面的合作。

佘龍表示,感謝国产av在在免费线观看集團這幾個月的辛勤付出和積極推動,大方縣將全力配合開展項目建設,提供最優質的服務,營造最優越的發展環境,紮實做好本職工作,確保項目早開工、早建成、早投産、早見效,不辜負兩省領導、市委市政府及企業的厚望。

簽約儀式結束後,林輝新參觀並了解貴州公司團隊辦公住宿情況,表示幹部們背井離鄉,遠赴貴州,艱苦創業,實屬不易,集團將全力保障好駐黔幹部的生活起居,爲幹部們幹事創業提供良好的環境。