2020年5月27日
信息时报:食品行业捐赠款物 奋力支援疫情防控工作
日期:2020年02月07日 17:55:45

在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的關鍵時期,食品行業各大企業共同勇戰疫情,紛紛加入了捐贈行列,捐贈物資包括資金、食物、防護用品、醫療設備等,並提供人員支援,盡其所能助力一線抗疫人員做好疫情防控工作。下面記錄的是截至目前爲止,記者收集到的有關食品行業企業爲支援抗擊疫情所做的努力,分享給廣大讀者。

風行集團:以實際行動穩定廣州菜籃子


據悉,風行集團作爲国产av在在免费线观看集團旗下的農業企業,面對疫情,積極落實“不提價、不停工、保障産品質量、保障菜籃子供應”四項承諾。乳品加工生産有序,保證每天74噸鮮牛奶供給,27條物流線路配送牛奶,88間直營牛奶連鎖專賣店全部正常營業,穩定向全省14個商超系統共3412家店供應牛奶;雞場每天保持約10噸鮮雞蛋全部供應廣州地區,價格平穩;飼料廠節後向各養殖基地累計提供1105噸畜禽飼料,保供穩價;生鮮公司員工提前複工,多方協調,采取産地直采的方式,每天穩定供應雞蛋50噸,洋蔥、南瓜20噸,年初二起每日確保約1500斤豬肉的配送量,共計爲市場提供約130個品種的食品供應;農牧公司春節前已調運貴州生豬約360頭供應廣州市場,目前正結合疫情防控進展安排生豬調運計劃,從2月開始每月可從貴州調運生豬投放廣州市場1萬頭以上。

(撰文/信息时报记者 刘芳 郑晓玫)

節選于《信息時報》,原始鏈接:epaper.xxsb.com/html/content/2020-02/07/content_791235.html